Recetas salvadoreñas y más
22 de abril de 2011
Antojitos salvadoreños: Rellenos de pescado seco
›
Es Semana Santa y nada mejor que preparar platillos tradicionales de El Salvador. Los rellenos de pescado seco son casi una regla en esta ép...
3 comentarios:
3 de abril de 2011
¿Cómo hacer ensalada rusa?
›
Se supone que hago tutoriales de comida salvadoreña, pero verán, en El Salvador (siendo un país tan pequeñito) la ensalada rusa abunda en el...
5 comentarios:
26 de junio de 2010
¿Cómo hacer relleno para pupusas de chicharrón?
›
Hola, acá una receta a petición de @Queith . Nunca hice un tutorial para hacer pupusas, ni sé por qué motivos, cuando tuve tiempo para hace...
1 comentario:
28 de marzo de 2010
Antojitos salvadoreños: Mangos y Jocotes en miel
›
Para una hormiguita con mucho cariño... Después de casi 7 meses de inactividad con los tutoriales de comida, regreso con una versión mejora...
9 comentarios:
9 de diciembre de 2009
¿Mini-empresaria?
›
Si tanto cuesta armar un pequeño stand de 2x1.75 m, decorarlo, llevar toda clase de cuchumbos (trastes pues), cafetera, desechables, mueble...
10 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web